Отзывы сотрудников о компании ТД ДОЛГОПРУДНЫЙ
Запросить отзывыТорговый дом "Долгопрудный" является дистрибьютером табачной компании "ПЕППЕЛ", динамично развивающаяся компания,активно выходящая на Российский рынок с очень конкурентноспособным товаром в ценовом и качественном сегменте,бренды фабрики имеют свою историю за пределами России и активно укрепляются внутри страны!Наша компания является структурой нескольких табачных фабрик объединенных одной позицией имеющих штат общей численностью более 800 человек!Организация достигла лидирующих позиций на рынке ближнего зарубежья и стран бывшего содружества(СНГ)Преимущество работы в нашей компании(Московском представительстве),для активных людей с поставленными целями абсолютно очевидны в плане стремительного карьерного роста,так как продукция фабрик интенсивно набирает темпы продаж.Все отношения трудовые отношения происходят исключительно в рамках правового поля и Трудового законадательства
Информация о ТД ДОЛГОПРУДНЫЙ
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.khamadei.ru
Категория: Товары народного потребления (непищевые)