Отзывы сотрудников о компании Политех-Инструмент
Территориальный менеджер
- компенсировать амортизацию личного ТС (при доставке продукции на личном авто)
- платить все остатки, которые названы к выплате самим руководством
Региональный торговый представитель
Торговый представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Политех-Инструмент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Политех-Инструмент для трудоустройства?
57.8% сотрудников рекомендуют компанию Политех-Инструмент для трудоустройства, на основании 45 оценок.
Какая оплата труда в компании Политех-Инструмент?
Сотрудники компании Политех-Инструмент оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники Политех-Инструмент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Политех-Инструмент оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники Политех-Инструмент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Политех-Инструмент оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 45 оценок.
"Компания Политех - инструмент" - это российская торгово-оптовая компания, созданная в 2000 году и занимающая лидирующие позицию среди крупнейших поставщиков строительного инструментария на российском рынке.
Наша миссия - быть лучшей компанией для своих сотрудников, лучшим партнером для нынешних и будущих клиентов!
Работа в нашей Компании дает возможность постоянного совершенствования, планирования карьерных интересов, а также возможность стать частью дружного и сплоченного коллектива.
У нас работает 250 работников, из которых:
80 работников - более 5 лет!
28 работников – более 10 лет!
5 работников – более 15 лет!
Почему стоит работать у нас:
- Мы - это динамично развивающаяся компания и надежный работодатель с 20 -ти летней историей;
- Мы - это команда профессионалов высочайшего уровня.
- Мы - это возможность профессионального роста и развития; у нас можно пройти путь от линейного специалиста до руководителя подразделения;
- Мы - это компания в которой опытные сотрудники могут реализовать свой профессиональный потенциал.
Принципы нашей Кадровой Политики:
- Сотрудник компании является ее главным достоянием;
- К каждому работнику мы подходим и индивидуально, независимо от его должности и стажа работы в компании;
- Мы ценим профессионализм, опираемся на собственные кадры, поощряем профессиональный рост и личностное развитие;
- Мы стремимся к тому, чтобы каждый работник в максимальной степени использовал свои способности;
- В своей деятельности мы стремимся к достижению наилучшего результата и ценим в работниках умение его достигать;
- Мы хорошо работаем и хорошо отдыхаем!
Если вы готовы к достижению выдающихся результатов и хотите стать частью нашей истории успеха — мы ждем вас в нашей команде!
Нашим маркам «Политех», «Pobedit», «Polyagro», «Ekotools», «Guppy», «Jilion», «Germez», «Superpen», «Waterley» доверяют миллионы российских пользователей ручного инструмента, садового инвентаря и хозяйственных товаров.
Информация о Политех-Инструмент
Категория: Товары народного потребления (непищевые)