Отзывы сотрудников о компании ТРИУМФ, АН
Запросить отзывыООО «Агентство недвижимости «ТРИУМФ» предлагает своим клиентам огромный выбор недвижимости в новых и строящихся домах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Это и новостройки эконом-класса, и класс комфорт и престижное жилье бизнес-класса. Специалисты направления обладают самой достоверной и подробной информацией по каждому из предлагаемых объектов: от характеристики здания до условий рассрочки при покупке квартиры. При этом в штате есть ряд специалистов, которые занимаются коммерческой строящейся недвижимостью и недвижимостью на вторичном рынке.
Почему мы?
- Самый огромный выбор! В нашем предложении более 200 строящихся и новых домов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Обращаясь в АН «Триумф», Вы получаете исчерпывающую независимую консультацию о рынке строящегося жилья города и области. Вам больше не придется просматривать бесконечное количество сайтов застройщиков и жилых комплексов в поисках оптимального варианта.
- Наши услуги для Вас бесплатны! Мы являемся партнерами большинства строительных компаний города и области и реализуем недвижимость только по ценам и условиям застройщиков!
- Индивидуальные условия! Мы можем согласовать для вас индивидуальные условия, например, по графику платежей или дополнительную скидку.
- Мы оказываем вам комплексные услуги! Специалисты АН «Триумф» будут сопровождать Вас на каждом этапе сделки, начиная с первой консультации и заканчивая получением ключей от новой квартиры. Клиентам агентства также доступны дополнительные возможности — подбор и оформление ипотечного кредита для приобретения квартиры в новостройке без комиссии агентства, страхование недвижимости, оформление переуступки жилья. Выгодные рассрочки в строящихся домах от 0% до 10 лет.
- Квартиры от подрядчиков – еще дешевле! Мы можем Вам предложить эксклюзивные квартиры от подрядных организаций.
- Все акции и скидки в одном месте! Кроме того, Вы всегда будете в курсе всех актуальных акций и специальных предложений от строительных компаний.
- Юридическое сопровождение сделки! Мы знаем все юридические тонкости сделок с недвижимостью! Вы теряетесь при упоминании «договора цессии»? Или считаете, что векселя встречаются только на финансовых рынках? Мы поможем Вам во всем разобраться и быть уверенным в своей покупке!
Информация о ТРИУМФ, АН