Отзывы сотрудников о компании ГЛТ
Логист
В коллективе есть очень приятные люди.
Следят за каждой минутой твоего рабочего времени. Система штрафов за опоздания. Отчеты по звонкам за день. - это все напрягает и отвлекает.
Введение новой системы мотивации, по которой трудно высчитать свою премию, да и в целом премии значительно по ней снизились. Старая система мотивации позволяла логистам зарабатывать за свой труд хорошие деньги и считалась просто.
Премии задерживают на несколько дней - неделю.
Внутри отдела и между отделами бывают ссоры. Есть сотрудники, которые считают нормальным орать на своих коллег.премии задерживают.
Менеджер по логистике
Менеджер по логистике
Логист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГЛТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГЛТ для трудоустройства?
86.8% сотрудников рекомендуют компанию ГЛТ для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании ГЛТ?
Сотрудники компании ГЛТ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники ГЛТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГЛТ оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники ГЛТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГЛТ оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 38 оценок.
Уважаемый кандидат, здравствуйте!
Мы - Команда Компании «ГЛТ», которая успешно работает на рынке грузоперевозок более 26 лет. Сегодня мы - крупнейшее транспортное предприятие на юге России и входим в пятёрку лучших транспортный компаний России. Мы развиваемся и растем, ставим перед собой стратегические цели и решаем сложные задачи. Для этого нам нужна Команда, а это - люди, работающие в Компании. Это и есть наш главный Капитал и ценность. Приглашаем Вас стать частью нашей Команды и разделить наш общий успех. Добро пожаловать в Компанию "ГЛТ"!
НАША ЦЕЛЬ:
- Стать лучшей транспортной Компанией в Российской Федерации. Мы гордимся своей страной и хотим, чтобы страна гордилась нами.
НАШИ ПРИНЦИПЫ:
- Быть лучшими в транспортной логистике
- Беречь доверие Клиента
- Непрерывно развиваться