Отзывы сотрудников о компании ВАЙ-ТАЙ
Менеджер-администратор
Если Вы готовы действительно работать, а не просиживать штаны, поддерживать клиентский сервис и делать продажи, то рост ЗП в ваших руках и зависит от ваших усилий. При этом хорошая ставка за смену для такого типа работы, адекватные требования и обязанности. Есть взаимовыручка в коллективе и поддержка. Хорошее и стабильное место работы.
P.S. Отзыв касается только салонов на ул. Красина и ул. Фадеева.
Старший тренинг-менеджер
- крупная франчайзинговая сеть из более чем 65 салонов в 10 городах России с 12-летней историей
- быстро растущий и прибыльный бизнес
- замечательный профессиональный коллектив, дружественная созидательная атмосфера
- гибкий график и возможность комфортно выстраивать бизнес-процессы в зоне ответственности
- удобная рабочая платформа Bitrix, позволяющая визуализировать задачи и оптимизировать планирование
- современный, отвечающий VUCA реалиям бизнеса, воркфрейм SCRUM и мотивирующие сертифицированные SCRUM-мастера в команде
Менеджер по внутренним коммуникациям
Молодой, творческий, добрый коллектив
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВАЙ-ТАЙ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВАЙ-ТАЙ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ВАЙ-ТАЙ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ВАЙ-ТАЙ?
Сотрудники компании ВАЙ-ТАЙ оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ВАЙ-ТАЙ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВАЙ-ТАЙ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ВАЙ-ТАЙ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВАЙ-ТАЙ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
WaiThai - одна из крупнейших российских сетей салонов тайского массажа, в нее входит более 30 уютных тайских СПА в Москве и других городах.
В SPA - центре Вай Тай работают первоклассные мастера из лучших Тайских SPA, Luxury отелей, каждый из которых является дипломированным специалистом (мастером) с опытом работы не менее 5 лет. Большинство наших мастеров работали в лучших SPA Бангкока, и окончили самую известную школу тайского массажа WAT PHO (ВАТ ПО). Незабываемые руки наших мастеров, уютная атмосфера для отдыха, которую мы воссоздали в нашем салоне, позволят нашим гостям получить истинное наслаждение от процедур, и окунуться в незабываемую атмосферу Тайского SPA в центре Москвы. Мы предлагаем широкий спектр SPA услуг, в число самых популярных из которых входят: тайский традиционный массаж, Oil (Ойл-массаж), Slim (Слим-массаж), Foot (массаж ног), массаж спины.