Отзывы сотрудников о компании СУАРТ-инжиниринг
Запросить отзывы«СУАРТ-инжиниринг» – компания из Холдинга «SUART», объединяющего в себе как проектные, так и строительные, предприятия. Сектор услуг компании – Генеральный подряд, архитектурное проектирование, согласовательные мероприятия. Мы не только проектируем, но и строим по своим проектам.
Такой формат позволяет нам предоставлять Заказчику максимально комфортные условия взаимодействия.
Мы твердо знаем время реализации тех или иных проектных решений и берем на себя ответственность за сроки сдачи объекта в эксплуатацию при подписании Единого контракта на проектирование и строительство.
Многолетний профессиональный опыт руководителей проектов, энергия и надежность директоров предприятий, коллективный настрой всех работников корпорации – вот составляющие успеха «СУАРТ».
Информация о СУАРТ-инжиниринг