Отзывы сотрудников о компании Компания Содружество
Компания «Содружество» создана в начале 2010 года для осуществления проектов связанных с привлечением иностранных инвестиций с целью реализации прибыльных и социально значимых проектов на территории Российской федерации.
Нашей главной задачей мы видим повышение диверсификации привлекаемого капитала с целью снижения степени риска финансовых потерь при работе на российском рынке.
Несмотря на свой молодой возраст, мы серьезно относимся к нашей работе и уже имеем ряд успешно реализованных проектов, о чем свидетельствует внушительный список наших партнеров.
Ведущие сотрудники компании имеют за плечами огромный опыт работы на руководящих должностях в ведущих российских компаниях и банках. Благодаря сплоченности нашей команды и нацеленности на достижение наилучшего результата своей деятельности , с момента создания компании спектр услуг оказываемых нашим клиентам постоянно растет.
На настоящий момент мы готовы оказать вам аудиторские услуги, провести оценку стоимости имущества, предприятия (бизнеса), осуществить юридическое сопровождение бизнеса, оказать услуги по страхованию для физических и юридических лиц. А самое главное, мы можем порекомендовать привлекательные инвестиционные проекты в различных отраслях экономики, а так же помочь в их реализации.