Отзывы сотрудников о компании ГК Механит
Менеджер по продажам оборудования
Менеджер по продажам оборудования
Спасибо, что поделились своим успешным опытом работы в ГК Механит!
Для нас ценно получать отзыв от сотрудника, который с нами на протяжении столь длительного времени!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Механит
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Механит для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГК Механит для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК Механит?
Сотрудники компании ГК Механит оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ГК Механит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Механит оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ГК Механит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Механит оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Группа Компаний "Механит" осуществляет комплексные поставки импортного металлообрабатывающего оборудования и услуги по его интеграции на производственные предприятия России.
В своей деятельности мы руководствуемся следующими принципами:
- поставка качественного, современного оборудования в соответствии с мировыми стандартами станкостроения;
- низкая, конкурентоспособная цена;
- предоставление полного перечня сопутствующих услуг, начиная с подбора оборудования, разработки технологии, управляющих программ, выбора инструмента до консультации по подбору расходных материалов;
- экспертно-сервисное сопровождение оборудования на всем жизненном цикле.
Мы предлагаем новые, эргономичные станки, при производстве которых используются передовые технологии станкостроения:
- металлообрабатывающие станки;
- обрабатывающие центры с ЧПУ;
- токарные станки с ЧПУ;
- шлифовальное оборудование;
- оборудование для обработки листа и трубы.
Поставляемое нами металлообрабатывающее оборудование позволяет решать весь спектр стоящих перед предприятием задач с применением многофункциональных обрабатывающих центров.
Нашими клиентами стали предприятия от центральной части России до Кемеровской области.
Информация о ГК Механит
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие