ПКФ КРОМА

Отзывы сотрудников о компании ПКФ КРОМА

Оптовые продажи кровельных и теплоизоляционных материалов а также производство декоративных ж/б изделий. Декоративные Ограждения представляют собой наборные железобетонные панели, с помощью которых можно создать красивый и долговечный забор. Перечень элементов, который представлен на нашем сайте позволяет создать неограниченное количество вариантов, которые зависят лишь от фантазии заказчика..

Для выбора вариантов забора вам необходимо позвонить по указанным телефонам и наш дизайнер при встрече поможет подобрать понравившийся рисунок, который подойдет, как конструктивно, так и по цене.

В отличие от других типов заборов здесь нет необходимости использовать дорогостоящую строительную технику и подъемные механизмы. Для монтажа забора достаточно задействовать бригаду рабочих из 3-х – 4-х человек. Установка ограждений может выполнятся в двух вариантах. Первый - декоративные плиты соединяет ж/б стойка в виде столба 120мм.*130мм с пазом. Второй - плиты соединяет колонна из наборных декоративных блоков.

Мэлон Фэшн Груп
3,4