Отзывы сотрудников о компании Согласие-Юг, Агентство недвижимости
Агент по недвижимости
Риэлтор
Специалист по недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Согласие-Юг, Агентство недвижимости
Рекомендуют ли сотрудники компанию Согласие-Юг, Агентство недвижимости для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Согласие-Юг, Агентство недвижимости для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Согласие-Юг, Агентство недвижимости?
Сотрудники компании Согласие-Юг, Агентство недвижимости оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Согласие-Юг, Агентство недвижимости оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Согласие-Юг, Агентство недвижимости оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Согласие-Юг, Агентство недвижимости оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Согласие-Юг, Агентство недвижимости оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
ООО «Согласие-Юг» является успешной компанией на рынке недвижимости г. Ростова-на-Дону. Деятельность нашего Агентства недвижимости основана на филиальной системе, имеющей общую информационную базу данных, которая напрямую связана с сайтом фирмы. Мы оказываем нашим клиентам качественные услуги на уровне, соответствующем высшим профессиональным и этическим стандартам. Профессионализм сотрудников, наличие юридического отдела и хорошие технические возможности, которыми обладает Агентство недвижимости «Согласие-Юг», исключают неприятные моменты при проведении сделки с недвижимостью.
Информация о Согласие-Юг, Агентство недвижимости