Фактор-Сервис

Отзывы сотрудников о компании Фактор-Сервис

Бухгалтер по расчету заработной платы

Мурманск,
октябрь 2022
Находится в центре города, недалеко от остановки, весь социальный пакет, зарплата вся белая
Увеличить заработгую плату

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фактор-Сервис

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фактор-Сервис для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Фактор-Сервис для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фактор-Сервис оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фактор-Сервис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фактор-Сервис оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Общество с ограниченной ответственностью "Реммех-техно" - ремонтное предприятие, приоритетными направлениями деятельности которого являются производство запасных частей для предприятий горнодобывающей промышленности, литейное производство , сервисное обслуживание горной техники и горно-обогатительного оборудования .

ООО "Реммех-техно" образованно в 2003 году на базе ремонтно-механического цеха ОАО "Оленегорский горно-обогатительный комбинат" (ОАО ОЛКОН), существующего более 50 лет. Производственные корпуса ООО "Реммех-техно" расположены на территории промплощадки ОАО ОЛКОН. В состав предприятия входят механообрабатывающее, литейное производство, цеха по изготовлению и сборке металлоконструкций, ремонту узлов горнодобывающего и обогатительного оборудования, подразделения по сервисному обслуживанию экскаваторов и оборудования ДОФ и ДСФ ОАО "Оленегорский горно-обогатительный комбинат".

Высокая квалификация специалистов и ответственное отношение к каждому заказу позволяют нам в кратчайшие сроки решать поставленные задачи. Четкое выполнение договорных обязательств, индивидуальный подход, гибкая ценовая политика и порядок расчетов – таковы принципы работы с нашими партнерами:

• ОАО ОЛКОН
  • ОАО "Карельский окатыш"
  • ОАО "Ковдорский ГОК"
  • ОАО "Апатит"
  • ОАО "Ковдорслюда"
  • ЗАО "Ловозерский ГОК"

Специалистами компании проводится постоянная работа по совершенствованию технологий менеджмента и производства. Разработана и внедрена уникальная программа сервисного обслуживания горной техники , в основу которой заложен принцип поддержания на заданном уровне коэффициента технической готовности.

Sulpak
IEK GROUP