Отзывы сотрудников о компании Арты Иншаат
Запросить отзывыС 2002 года фирма «Арты Иншаат» с успехом осуществляет деятельность в сфере строительства в России.
С момента учреждения фирмы до сегодняшнего дня наблюдается значительное увеличение в объеме строительства, в котором участвует наша организация.
Благодаря привлечению компетентных и опытных работников обязательства по осуществлению строительных работ, начиная с проектирования объекта до его сдачи в эксплуатацию, выполняются своевременно, с надлежащим качеством.
Для выполнения инженерных изысканий, исследования состояния конструкций зданий и сооружений, а также для осуществления спецмонтажа наша фирма, в лице генподрядчика, работает совместно со специализированными предприятиями, имеющими опыт работы, соответствующие сертификаты и утвержденные государственными органами лицензии.
Фирма «Арты Иншаат», неизменными принципами которой были и остаются качество, скорость, экономичность и максимальный комфорт, намерена и в будущем добросовестно и с полной ответственностью выполнять взятые на себя обязательства.
Результаты свидетельствуют о нашем потенциале, а то, что нам предстоит выполнить, является нашей целью!
Информация о Арты Иншаат
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.artigrup.ru
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование