Отзывы сотрудников о компании Новоорская керамика
июль 2018
Я недавно работаю в компании и не знаю, как изменится мое мнение через несколько лет, но пока для меня это идеальное место. Более лояльного руководства я еще не встречала. Хороших сотрудников ценят и поощряют, ко всем относятся с уважением. В коллективе атмосфера здоровая, покупатели приятные, мне все нравится.
Оставьте все как есть)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новоорская керамика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новоорская керамика для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Новоорская керамика для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Новоорская керамика?
Сотрудники компании Новоорская керамика оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Новоорская керамика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новоорская керамика оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Новоорская керамика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новоорская керамика оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
ПАО "Новоорская керамика" лидер на рынке поставок высококачественных светложгущихся сортов каолинитовой глины.
Информация о Новоорская керамика
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие