Бублик Владимир Олегович

Отзывы сотрудников о компании Бублик Владимир Олегович

Бухгалтер

Краснодар,
июнь 2024
Уровень заработной платы, отношение руководства, если хорошо работать, будут и премии, и повышения ЗП, главное самому не подводить, дружный коллектив.Нравится, что здесь все условия соблюдаются и работа интересная)
Отрицательных сторон пока не нашла, если бы офис был в шаговой доступности от дома, то цены не сложить.

Краснодар,
май 2024
Отношение к своему персоналу. Объективный и готовый пойти выслушать и помочь, в случае когда обращаются с просьбой.
Проводить раз в пол года индексацию заработной платы в связи подорожания всего.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бублик Владимир Олегович

Рекомендуют ли сотрудники компанию Бублик Владимир Олегович для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Бублик Владимир Олегович для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Бублик Владимир Олегович оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Бублик Владимир Олегович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Бублик Владимир Олегович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

«Фабрика Фонтанов» - это первый в России шоу-рум фонтанов, а также интернет-магазин фонтанов и фонтанного оборудования (www.fontan24.ru). Мы изготавливаем и поставляем профессиональное фонтанное оборудование и готовые фонтаны в виде комплектов по всей России и СНГ.

Мы специализируемся на фонтанах, поэтому знаем все тонкости отрасли. Руководители компании имеют опыт в области фонтаностроения уже более 20 лет.

Ozon
Банк ВТБ (ПАО)