Работа в КиноАтис

Отзывы сотрудников о компании КиноАтис

Плохо

октябрь 2024
1,7
Из плюсов могу написать только, что
нечего написать к сожалению. Хотелось бы верить, что с тех пор, что то изменилось в лучшую сторону.
Низкие зарплаты. Не уважение к работникам. Пустые обещания. Подойдёт только для людей без опыта работы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КиноАтис

Рекомендуют ли сотрудники компанию КиноАтис для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию КиноАтис для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании КиноАтис оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании КиноАтис оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании КиноАтис оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

«КиноАтис» - один из лидеров в области производства анимационных фильмов в России. В 2010 г. компания выпустила первый национальный полнометражный анимационный фильм в формате 3D - «Белка и Стрелка. Звездные собаки».

Дополнительным направлением производства студии «КиноАтис» является создание рекламных роликов и видеоклипов для ведущих российских исполнителей.

В ближайших планах развития компании – создание и полномасштабное продвижение новых анимационных брендов, коммерческих проектов, рассчитанных как на российский, так и международный рынок.

билайн
Почта России