Отзывы сотрудников о компании Штернгофф Аудит
Ведущий аудитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Штернгофф Аудит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Штернгофф Аудит для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Штернгофф Аудит для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Штернгофф Аудит?
Сотрудники компании Штернгофф Аудит оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Штернгофф Аудит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Штернгофф Аудит оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Штернгофф Аудит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Штернгофф Аудит оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «Штернгофф Аудит» на российском рынке оказывает услуги аудита и полный спектр услуг налогового консультирования для предприятий всех форм собственности, включая дочерние компании и Представительства западноевропейских Концернов в России, результативно осуществляет международные аудиторские проекты, в том числе по трансформации финансовой отчетности в соответствии с МСФО. Партнерские отношения с коллегами из Германии и других стран Европейского Союза во многом способствуют этой работе.
Компания является членом аудиторской ассоциации «Содружество». Кроме того, ООО «Штернгофф Аудит» является полноправным членом Российско-Германской Внешнеторговой палаты (AHK) и Палаты Налоговых Консультантов РФ.
Наши постоянные клиенты – производственные, торговые и сервисные предприятия преимущественно с немецкими и австрийскими инвестициями, осуществляющие деятельность в таких отраслях как нефть и газ, машиностроение и металлообработка, строительство, химическая и пищевая промышленность, модная индустрия и производство одежды, сельское хозяйство.
Мы стремимся к достижению наивысших показателей качества в работе в долгосрочной перспективе благодаря продуктивному партнерству, мотивированным сотрудникам, а также осознанию нашей общественной ответственности.