Проджект Групп

Отзывы сотрудников о компании Проджект Групп

На сегодняшний день наша компания Project Group  – одна из немногих компаний, специалисты которой предпочитают не много обещать, а максимально и качественно делать!

Основным и приоритетным направлением в работе является область обследования зданий, сооружений и строительных конструкций, строительная экспертиза, проектирование объектов, разработка отдельных технологических решений, разработка архитектурных и конструктивных решений – всё это далеко не полный спектр проводимых нашими специалистами работ.

Сплоченный коллектив, общее дело, персональная ответственность каждого сотрудника за вверенный ему фронт работ - все это позволяет всей нашей компанией в целом успешно развиваться и активно идти в рост.
Если вы являетесь профессионалом в нашей области, умеете работать со стопроцентным КПД, коммуникабельны, коммуникативны, цените такое понятие как "команда" - тогда мы будем рады видеть именно вас у нас!