Отзывы сотрудников о компании MySportExpert
Cтарший менеджер по продажам и работе с клиентами
Активность АКБ, работа с клиентами.
Администратор
Отличная компания, комфортный молодой коллектив. Возможности роста имеются, так как директор предприятия очень заинтересован в личностном и профессиональном росте сотрудников. Условия более чем подходящие: чай, кофе, зона отдыха, корпоративные скидки на услуги, корпоративы. Зарплата достойная при том уровне нагрузке.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MySportExpert
Рекомендуют ли сотрудники компанию MySportExpert для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию MySportExpert для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании MySportExpert?
Сотрудники компании MySportExpert оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники MySportExpert оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MySportExpert оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники MySportExpert оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MySportExpert оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Мы, компания MySportExpert, ведем свою деятельность в сфере предоставления услуг анализа биомеханики для триатлонистов, велосипедистов и бегунов. Компания предоставляет долгосрочное сопровождение и консультации экспертов по велосипеду; кинезиологические, биомеханические и физиологические корректировки; восстановление после травм.
Наша команда работает с любителями и профессионалами, это подтверждается многолетней успешной работой с ведущими велосипедными командами уровня Pro Tour и Pro Continental (Тула Марафон, Катюша, Астана, РусВело), с гонщиками сборной команды России по велосипедным гонкам на треке, шоссе и MTB, с ведущими триатлетами России.
MySportExpert – это место, где каждый человек получает профессиональную поддержку и помощь для достижения своих целей в спорте.