Московский паркинг
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 4 из 27 отзывов
По специальности «Водитель категории С»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Московский паркинг

2,2
Нормально

февраль 2024
1,7
Двойная оплата за праздничные дни. Удобный график и удобная геолокация базы. Вовремя платят з/п.
Изменить отношение к водителям. Повысить зарплату хотя бы до 100000.

Водитель эвакуатора

январь 2024
3,0
Стабильная зарплата, двойная оплата за работу в праздничные дни, подарки детям, билеты на ёлку и в парк «Остров Мечты»Есть профсоюз который организовывает различные мероприятия для сотрудников, но так график работы у всех разный (офис 5/2, водители 2/2, техники 1/3) то не все сотрудники могут туда попасть. Относительно новая техника, но в последнее время много машин либо в ремонте, либо стоят на базе ждут запчастей, справедливости ради могу сказать что на неисправном автомобиле на линию не выпускают. Ремонт автомобиля без участия водителя- либо в сервисе, либо на базе. На мой взгляд хороший дружный коллектив, есть конечно люди с гнильцой- но хороших больше.
Отношение руководства к сотрудникам- зачастую нас не слышат или не слушают. Куча бюрократии и подписей. По мнению многих водителей зарплата не соответствует должности, так как ты и водитель, и стропальщик, и оператор КМУ. В последнее время есть проблемы со снабжением- спецодежду не меняют хотя все сроки носки уже вышли, с расходниками для автомобилей тоже есть сложности. Мойка автомобилей (относится к базе на Силикатном проезде) вообще ужас- зимой моют плохо в неотапливаемых боксах- создаются большие очереди. Автомобили MAN очень капризные с точки зрения электроники- бывают сложности, но для работы вполне комфортные и удобные. Для водителей скажу так: заплата 75-80 это потолок, больше получают только ночные водители- но там всё места заняты. И да самое главное- если ты решил стать водителем эвакуатора то ты должен быть МЕГА стрессоустойчивым и не конфликтным человеком, для всех автомобилистов вокруг- ты враг, зачастую могут возникать конфликтные ситуации

май 2023
1,7
Близость к дому, зарплата вовремя без задержек
Отношения руководство к подчинёнными

февраль 2023
2,5
Хороший коллектив, нормальные условия для отдыха, комната приёма пищи
Долеко добираться до работы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Московский паркинг

Рекомендуют ли сотрудники компанию Московский паркинг для трудоустройства?

40.7% сотрудников рекомендуют компанию Московский паркинг для трудоустройства, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании Московский паркинг оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании Московский паркинг оценивают работу руководства на 2.9 из 5, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании Московский паркинг оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 27 оценок.

«Московский паркинг» (Государственное казенное учреждение города Москвы «Администратор Московского парковочного пространства») – подведомственное учреждение Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы. Организация была создана в октябре 2012 года для реализации проекта платных парковок. Проект призван справиться с проблемой «хаотичной парковки» на улицах Москвы и создать возможность для комфортного передвижения пешеходов, городского транспорта и автомобилей. В задачи «Московского паркинга» входит администрирование уличных платных парковок, развитие сети внеуличных парковок, в том числе перехватывающих, улучшение сервисов оплаты парковки, а также перемещение неправильно припаркованных автомобилей и хранение их на спецстоянках.    Работа в команде профессионалов Московского транспорта открывает перспективы карьерного роста в надежной государственной компании и гарантирует стабильную и конкурентоспособную заработную плату. Трудоустройство в Транспортный комплекс города Москвы дает возможность сделать столицу лучше, приняв участие в реализации крупного проекта, направленного на благо всех горожан.

Информация о Московский паркинг

Сайт: http://parking.mos.ru/