Отзывы сотрудников о компании 812 Пультов
май 2022
Гибкий график, возможность совмещения с обучением.
Было бы не плохо обновить торговое оборудование, но не обязательно)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 812 Пультов
Рекомендуют ли сотрудники компанию 812 Пультов для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию 812 Пультов для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании 812 Пультов?
Сотрудники компании 812 Пультов оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники 812 Пультов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 812 Пультов оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники 812 Пультов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 812 Пультов оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Уважаемые соискатели!
Компания "812 Пультов" это лидер на рынке пультов в Санкт-Петербурге! Первая и единственная специализированная сеть в России.
Наша специализация - пульты дистанционного управления.
Однако, мы идем вразрез с общепринятыми традициями в данной сфере.
Мы стараемся создавать красивые магазины и приятное качественное обслуживание!
Сейчас у нас 6 магазинов, а в планах большая сеть магазинов!
Наш формат - это небольшие магазины (не более 20 м.кв.), но с уютной для сотрудника и клиента атмосферой.
Мы не требуем слишком многого. Сложного в работе ничего нет. Но нам не нужны люди, которым нужно где-то "отсидеться".
Здесь нужно будет работать и быть готовым к постоянным изменениям, новым идеям, "фишкам", направленным на скорейшее развитие компании.
Благодаря большому кол-ву "ноухау" наша компания на сегодняшний день - лидер в отрасли как по кол-ву продаж, так и по ассортименту.
Зарплата, указанная в вакансии не является конечной. Мы достаточно часто премируем отличившихся сотрудников. Все зависит от Вас! В том числе, и успех компании!
Нам нужны порядочные, пунктуальные люди, желающие развиваться!
Наша специализация - пульты дистанционного управления.
Однако, мы идем вразрез с общепринятыми традициями в данной сфере.
Мы стараемся создавать красивые магазины и приятное качественное обслуживание!
Сейчас у нас 6 магазинов, а в планах большая сеть магазинов!
Нам нужны порядочные, пунктуальные люди, желающие развиваться!