Слоу трэвел

Отзывы сотрудников о компании Слоу трэвел

Туристическая компания Slow travel – это команда профессионалов, которая вдохновляет на яркие, позитивные эмоции и подбирает для своих клиентов только незабываемые путешествия! Основная концепция компании Слоу трэвел – это популярный сегодня неспешный отдых. Идея slow-туризма – прочувствовать время отпуска, наслаждаясь каждым его моментом. Для этого важно отказаться от гонки с посещением всех «обязательных» туристических мест, взяв за основу девиз: смотри меньше, но лучшее! Главное для наших клиентов – это не пункт назначения, а сам процесс путешествия! Slow travel – это выбор наших клиентов, для которых важно получать от путешествий только положительные эмоции, ощущение осмысленности своей поездки и возможность провести время со своей семьёй, друзьями – ведь с современным ритмом жизни это сейчас бесценно. Наши основные направления работы: - пляжный или экскурсионный отдых в любой стране; - продажа авиабилетов на чартерные и регулярные рейсы; - открытие виз; - консультации по правилам въезда в любую страну; - организация индивидуальных туров для различных групп. ООО "Слоу трэвел"

УНП 193616888

Делимобиль