Kazaku.kz

Отзывы сотрудников о компании Kazaku.kz

Kazaku.kz — торговая площадка для строительных материалов в Казахстане

Kazaku.kz — это инновационная платформа, которая объединяет поставщиков строительных материалов и клиентов, предлагая удобный и современный сервис для быстрого и качественного подбора товаров для строительства и ремонта. Наша миссия — сделать покупку стройматериалов доступной, удобной и прозрачной для всех участников рынка, от частных покупателей до крупных строительных компаний.

Наши преимущества:

• Широкий ассортимент: Мы сотрудничаем со всеми основными поставщиками и магазинами строительных материалов в Казахстане, что позволяет пользователям Kazaku.kz находить нужные товары в одном месте.
  • Удобный интерфейс и простота заказа: Платформа предоставляет интуитивно понятный интерфейс, где пользователи могут легко находить товары по категориям, фильтрам и цене.
  • Прозрачность цен и сервиса: Kazaku.kz предлагает фиксированные рыночные цены на услуги и материалы, что помогает пользователям ориентироваться в стоимости и делает процесс покупки честным и прозрачным.
  • Доставка по всей стране: Мы сотрудничаем с надежными логистическими партнерами, чтобы обеспечить доставку товаров в кратчайшие сроки. Пользователи могут выбрать и оплатить подходящий способ доставки прямо на сайте.
  • Выгодные условия для партнеров: Казахские строительные компании, дизайнеры и бригады могут присоединиться к Kazaku.kz, чтобы привлекать новых клиентов и зарабатывать на комиссионных.

Присоединяйтесь к нашей команде!

Мы ищем целеустремленных профессионалов, готовых развиваться вместе с нами. Kazaku.kz — это команда экспертов, открытых для новых идей и готовых создавать будущее строительной отрасли в Казахстане.

ЭТМ, компания
ГЛОРИЯ ДЖИНС