Отзывы сотрудников о компании Алфавит Групп
Запросить отзывыГруппа компаний Alphabet специализируется на юридическом и налоговом консалтинге, внешнем управлении, оценке и управлении проблемными активами.
Мы одними из первых сделали организованное сопровождение выхода иностранных компаний с российского рынка своей основной специализацией. Такая сосредоточенность позволяет нам находить оптимальные решения для любой ситуации, независимо от законодательных ограничений в России и за рубежом, а также успешно развивать практику сопровождения сложных M&A-сделок, комплексных реструктуризаций и судебных разбирательств.
Компании группы регулярно входят в топ-30 ведущих консалтинговых организаций России по версии RAEX. Более 100 крупнейших российских и международных компаний уже являются нашими клиентами. Ранее команда Alphabet была частью одной из мировых консалтинговых сетей.
Наша группа динамично развивается, что открывает широкие возможности для профессионального и карьерного роста. В консалтинге высшего уровня много пространства для творчества, наши двери всегда открыты для целеустремленных и энергичных людей. Мы создаем все условия для развития предпринимательского духа, гибкости мышления и проактивности наших сотрудников.
Информация о Алфавит Групп
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://alphabet.pro/
Категория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса