Работа в Алфавит Групп

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Отзывы сотрудников о компании Алфавит Групп

Группа компаний Alphabet специализируется на юридическом и налоговом консалтинге, внешнем управлении, оценке и управлении проблемными активами.

Мы одними из первых сделали организованное сопровождение выхода иностранных компаний с российского рынка своей основной специализацией. Такая сосредоточенность позволяет нам находить оптимальные решения для любой ситуации, независимо от законодательных ограничений в России и за рубежом, а также успешно развивать практику сопровождения сложных M&A-сделок, комплексных реструктуризаций и судебных разбирательств.

Компании группы регулярно входят в топ-30 ведущих консалтинговых организаций России по версии RAEX. Более 100 крупнейших российских и международных компаний уже являются нашими клиентами. Ранее команда Alphabet была частью одной из мировых консалтинговых сетей.

Наша группа динамично развивается, что открывает широкие возможности для профессионального и карьерного роста. В консалтинге высшего уровня много пространства для творчества, наши двери всегда открыты для целеустремленных и энергичных людей. Мы создаем все условия для развития предпринимательского духа, гибкости мышления и проактивности наших сотрудников.

Банк ВТБ (ПАО)
Райффайзен Банк