Отзывы сотрудников о компании ITLand
Разработчик
1С разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ITLand
Рекомендуют ли сотрудники компанию ITLand для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ITLand для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании ITLand?
Сотрудники компании ITLand оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники ITLand оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ITLand оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники ITLand оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ITLand оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 22 оценок.
ITLand – российский разработчик и внедренец комплексных решений для проектного управления.
Компания ITLand 20 лет занимается автоматизацией проектного управления. В активе компании – продукты, которые выбраны уже сотнями проектных организаций и используются в диапазоне от небольших компаний до гос. корпораций. Флагманское решение ITLand – система «1С:ERP+PM Управление проектной организацией 2» – интегрирует управление и отчетность во всех основных контурах любого проектного бизнеса – заказы, проекты, ресурсы и финансы.Наши продукты и решения используются более чем в 300 проектно-ориентированных организациях России и СНГ, среди клиентов компании: Научно-Технический Центр «Газпром Нефти», предприятия ГК «Росатом», Холдинг RBI, Архитектурное Бюро UNK Project, АО «Институт Гипростроймост – Санкт-Петербург» и другие. Подробнее о наших проектах и заказчиках можно почитать на нашем сайте в разделе «Клиенты».
Мы являемся официальным Центром разработки тиражных решений на платформе "1С:Предприятие 8" для управления проектами. Наше подразделение в Санкт-Петербурге выполняет разработку новых и развитие уже существующих решений, а также, наряду с Московским подразделением, участвует в их внедрении и поддержке.
У нас работают как начинающие специалисты, так и состоявшиеся профессионалы в своей области. Большинство айтилендовцев имеют высшее образование, различные сертификаты и другие «регалии». Тем не менее, на реальных проектах постоянно сталкиваешься с тем, чему ни в каком ВУЗе не научат. А коллеги могут научить! Поэтому мы регулярно проводим внутреннее обучение, семинары, делимся материалами и опытом. Сотрудники посещают курсы по интересующей тематике, проектному менеджменту.
Если Вы хотите заниматься интересной работой и расти в сфере проектного управления, финансов и автоматизации, имеете личные профессиональные цели, и понимаете, что добиваться результатов, которыми можно гордиться, легче и приятнее в составе хорошей команды ― мы ждем Вас!
Информация о ITLand
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет