Отзывы сотрудников о компании Кофейня Груша (ИП Коваль Сергей Александрович)
Бариста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кофейня Груша (ИП Коваль Сергей Александрович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кофейня Груша (ИП Коваль Сергей Александрович) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кофейня Груша (ИП Коваль Сергей Александрович) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Кофейня Груша (ИП Коваль Сергей Александрович)?
Сотрудники компании Кофейня Груша (ИП Коваль Сергей Александрович) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кофейня Груша (ИП Коваль Сергей Александрович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кофейня Груша (ИП Коваль Сергей Александрович) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кофейня Груша (ИП Коваль Сергей Александрович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кофейня Груша (ИП Коваль Сергей Александрович) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Груша - это современные кофейни для молодежи. Наша команда строит большие планы по развитию кофеен, с новым, уникальным сервисом и продуктом.В Груше мы совместили базу любой кофейни: вкусный кофе, дружелюбный сервис и приятную атмосферу с драйвом и позитивом, присущему новому поколению молодежи
Информация о Кофейня Груша (ИП Коваль Сергей Александрович)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг