Отзывы сотрудников о компании BLU BIOMEDICAL
Запросить отзывыКомпания осуществляет оснащение лабораторий клинического и научного профиля специализированным оборудованием для проведения диагностики, научных исследований, а также лабораторий различного профиля общелабораторным оборудованием и госпитальной мебелью.
Мы предоставляем услуги по оснащению, техническому сервису, обучению и консультативной поддержке лабораторий и медицинских учреждений.
Являемся официальными представителями всемирно известных компаний – производителей по направлениям:
- диагностическое оборудование, реагенты и расходные материалы;
- оборудование для научных исследований и фармацевтических разработок;
- общелабораторное и медицинское оборудование, расходные материалы;
- проектирование и производство лабораторной мебели.
ООО "BLU BIOMEDICAL" - является авторизованным представителем компании Leica Biosystems на территории Республики Узбекистан.
Экспертные решения для оснащения полного спектра продукции для патоморфологических лабораторий - оборудования, оптических решений, программного обеспечения, реагентов и расходных материалов для всех этапов проведения исследований в гистологии, иммуногистохимии, цитогенетике и цифровой патоморфологии.
Информация о BLU BIOMEDICAL
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие