Отзывы сотрудников о компании МетМаш
Коллектив отзывчивый,
Уровень дохода,
Порядочность компании в целом,
Быстрый рост компании,
Цех с большими производственными мощностями.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МетМаш
Рекомендуют ли сотрудники компанию МетМаш для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию МетМаш для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании МетМаш?
Сотрудники компании МетМаш оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники МетМаш оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МетМаш оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники МетМаш оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МетМаш оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
ООО "МетМаш" производственно-инжиниринговая компания. Более 10 лет занимаемся производством и комплексной поставкой нестандартного оборудования и запасных частей для машиностроения и металлургии, энергетики и нефтегазовой отрасли. Основной вид деятельности компании - механическая обработка и изготовление деталей общемашиностроительного назначения: валы, колёса зубчатые цилиндрические и конические, штамповая оснастка, корпусные детали.
В данный момент мы находимся на этапе активного роста и развития и ищем в нашу команду единомышленников.
Если для Вас важно работать в команде компетентных специалистов, Вы готовы реализовывать свой опыт в компании с большим потенциалом, получать новые знания, развиваться в профессиональной области, тогда мы ждем Вас !
Мы ищем профессионалов своего дела, умеющих рационально и эффективно применять свои знания в решении производственных задач.
Уважаемые выпускники и выпускницы технических вузов и колледжей, для вас работа в нашей компании - прекрасный шанс получить опыт и построить успешную карьеру. Работать в нашей компании, значит быть профессионалом в своем деле. Ждём вас!
Информация о МетМаш
Категория: Металлургия, металлообработка