ЕЗСО

4,9

Электросварщик

Златоуст,
июль 2024
Очень хороший коллектив, понравилось, что растут и открывают новые цеха. Думаю, что в будущем имеют большие перспективы
Да как таковых нет в принципе замечаний, на данном этапе все устраивает

Июль 2024

С уважением, ваш ЕЗСО!

Инженер-конструктор

Златоуст,
июль 2024
Очень хороший работодатель, все устраивает. Постоянный рост зарплаты.
Затрудняюсь ответить. Вроде бы все хорошо, нет ничего критически важного для исправления

Август 2024
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Нам очень важно мнение каждого, чтобы стать еще лучше! С уважением, ваш ЕЗСО!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕЗСО

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕЗСО для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ЕЗСО для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ЕЗСО оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ЕЗСО оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ЕЗСО оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

"Евразийский завод строительного оборудования" изготавливает шнековую продукцию для сельскохозяйственной, дорожной и строительной промышленности. Наша компания занимается изготовлением шнекового оборудования с 2012 года.  Располагаем научно-производственной базой, современным оборудованием, многолетним опытом изготовления шнеков. У нас нет никаких ограничений для изготовления любой геометрии.

Мы объединили идею изобретательства с научно-техническим подходом и опытом построения успешных бизнес-процессов, чтобы создать компанию, которая предлагает высококачественную шнековую продукцию и оборудования для её производства. - Специализируемся на изготовлении шнеков любого назначения и готовы производить их в необходимых количествах;

- Наша продукция соответствует мировым стандартам качества и гарантирует долговечность и надежность;

- Возможности ЕЗСО расширяются благодаря современной научно-производственной базе и передовому оборудованию;

- Обладаем многолетним опытом в изготовлении шнеков, что позволяет нам гарантировать высокий уровень качества и точность выполнения заказов.

Мы производим:

- ЧПУ-станки для изготовления шнековой спирали; - Винтовые конвейера, шнековые транспортёры; - Шнековое оборудование для производства мясокостной муки; - Витки шнека; - Цельнотянутую шнековую cпираль; - Шнековую продукцию по ТЗ заказчика.

"Евразийский завод строительного оборудования" изготавливает станки для производства шнеков с доставкой по РФ и всему миру. Строго придерживаемся высоких стандартов качества, ориентируясь на жесткие международные требования.

В данном видео мы рассказываем о нашей компании https://www.youtube.com/watch?v=HYjp9L1sfvE

★ Каталог оборудования - https://e-zso.com/catalog/

★ Изготовление шнеков, сегментов шнека, шнеки для кормораздатчиков, гибка шнеков: https://e-zso.com/shneki/

Телефон: 8 800 600-72-09

Email: info@ezso.ru

Наша группа во ВКонтакте: https://vk.com/ezsovk

★ Информация по актуальным вакансиям здесь https://vk.com/ezsojob, так же есть возможность оставить свое резюме.

Телефон/WhatsApp по актуальным вакансиям: 8-951-802-91-38

Nordgold