Отзывы сотрудников о компании Теплица.8
Администратор
Екатеринбург,
август 2024
Хорошее, умеющее слушать руководство, самые понятные условия, предоставляют хорошее обучение, если нет навыков. Заработанная плата достойная и всегда без задержек.
Было бы приятно, если бы оплачивали такси после работы, но чаще заканчиваешь работать раньше и такси не требуется, а так все хорошо, была рада быть частью команды
Екатеринбург,
август 2024
Хорошее руководство, которое готово слушать и слышать, прекрасный коллектив. Комфортное рабочее место и зона отдыха. Корпоративные скидки, обучения и тренинги. Своевременная заработная плата.
В целом все нравится, нет чего-то такого, что я бы как то изменила
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Теплица.8
Рекомендуют ли сотрудники компанию Теплица.8 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Теплица.8 для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Теплица.8?
Сотрудники компании Теплица.8 оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Теплица.8 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Теплица.8 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Теплица.8 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Теплица.8 оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Теплица.8- салон словно из Pinterest, в самом центре Екатеринбурга.
У нас все по-другому. Это не описать словами, это надо почувствовать.
Наша команда- это про заботу друг о друге. Это место, где нравится работать, где можно много заработать, где ценят твой труд и тебя как личность.