Отзывы сотрудников о компании Элиас
Оператор
✓ доставка сотрудников от и до м.Шушары
✓ коллектив достаточно дружный
✓ платят всё, что обещают
- Отсутствует чёткое распределение должностных обязанностей.
- Коммуникация между руководителем и подчинёнными очень специфическая. Информация доводится хаотично и не всегда актуальная.
- Система наставничества не развита.
Специалист по планированию производства
Генеральный директор компании понимает сам процесс работы каждого сотрудника и помогает адаптироваться после трудоустройства. Никаких проблем с зарплатой, все прозрачно и понятно.
Есть офисные помещения без окон.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Элиас
Рекомендуют ли сотрудники компанию Элиас для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Элиас для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Элиас?
Сотрудники компании Элиас оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Элиас оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Элиас оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Элиас оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Элиас оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Компания Элиас (Alias) - это современное высокотехнологичное производство гибких пленок для промышленной упаковки. С 2010 года Alias производит пленки для своих клиентов, стремясь быть первым выбором в области инновационных упаковочных решений, воплощая при этом свои ценности:
- СОВЕРШЕНСТВО ПРОДУКЦИИ
- СОВЕРШЕНСТВО СЕРВИСА
- СОВЕРШЕНСТВО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ ALIAS СЕГОДНЯ ЭТО:
- производитель полного цикла упаковочных стретч-пленок и многослойных пленок из линейного полиэтилена высокого давления; - сертифицированное производство по стандартам ISO 9001 2015 в области качества процессов; - мировые стандарты качества на европейском оборудовании последнего поколения; - логистическая сеть, охватывающая основные крупные города Российской Федерации.
ФАКТЫ О НАС:
> 3000 ТОВАРНЫХ НАИМЕНОВАНИЙ
> 12000 ТОНН ПРОИЗВОДСТВА ПЛЕНОК ЕЖЕГОДНО
> 3000 КВ.М. ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПЛОЩАДЕЙ
> 20 ГОРОДОВ ПРИСУТСТВИЯ
Если вы желаете обеспечить своей карьере удачный старт и по максимуму проявить свои возможности, мы с нетерпением ждем вас в нашем коллективе. Мы рады, как профессионалам, так и начинающим молодым специалистам. МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
- обучение профессии и быстрый карьерный рост;
- приобретение и повышение профессиональных качеств;
- полный пакет социальной защищенности и хорошие условия труда;
- бесценный практический опыт.
Стань профессионалом! Прояви свои возможности, открой свой потенциал с компанией Элиас!
Информация о Элиас
Категория: Химическое производство, удобрения