ДСК 17

Отзывы сотрудников о компании ДСК 17

ТОО «ДСК 17» входит в группу компаний «Тверской Домостроительный Комбинат». Мы крупнейшее предприятие панельного домостроения в Тверской области России, которые пришли в Казахстан.

В 2012 году мы стали частью крупной строительной группы компаний. Провели модернизацию производства. Успешно строим жилые комплексы в Тверской, Московской области и городе Ярославль.

У нас в группе компаний работают порядка 1 000 человек. И мы продолжаем развиваться и расти.

В 2022 году мы решили расширять границы и построили завод по производству ЖБИ в Казахстане, г. Шымкент, индустриальная зона Жулдыз. Запустили производство и стремимся нарастить мощности.

В 2024 году начали монтаж первого жилого дома из железобетонных панелей в г. Шымкент.

Нашим сотрудникам мы гарантируем:

• Официальное оформление по ТК и официальную зарплату;
  • Стабильные выплаты;
  • Обеспечение спец одеждой;
  • Стабильную работу;
  • Для компаний и отдельных бригад возможна работа по договору подряда.

Наши ценности:

✓ Развитие ✓ Безопасность ✓ Надежность ✓ Ответственность ✓ Трудолюбие

Мы всегда заинтересованы в знакомстве с интересными людьми, профессионалами своего дела. Наши актуальные вакансии вы можете найти в профиле. Откликайтесь, рады будем познакомиться с вами ближе!

Опрос по изучению отзывов