YogurtStudio

Отзывы сотрудников о компании YogurtStudio

SEO-специалист

август 2024
Начну с того, что это достаточно молодая компания, но которая весьма стремительно развивается.
Руководство максимально адекватное.
Сотрудники все топ, скучно никогда не бывает.
Сложно сказать, так как лично для меня условия почти идеальны.

Август 2024
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравится работать в нашей компании и вы отмечаете наш динамичный рост, адекватное руководство и дружный коллектив. Мы стремимся создать комфортные условия для каждого сотрудника, чтобы работа приносила удовольствие.

Ваше мнение для нас важно, и мы всегда открыты к предложениям, чтобы сделать условия еще лучше. Спасибо, что делитесь своим опытом!

Seo Team Lead

август 2024
Знаю многих ребят из руководства и исполнителей еще с тех времен, когда работали сами в других компаниях. Объединились, потому что понимали, что мы можем делать нашу работу лучше. И наша коллаборация стала возможностью реализовать амбиции и видение того, как должен выглядеть digital-маркетинг и разработка сайтов.

Все сотрудники - адекватные люди. Токсичные у нас долго не задерживаются. Вежливым всегда идем навстречу. Главное быть хорошим и трудолюбивым человеком.

Есть возможности для роста. Если у тебя есть амбиции и желание взять на себя ответственность, можно взять руководство новым направлением. Главное зарекомендовать себя как ответственного сотрудника и донести эту идею до руководства, которое всегда рядом, так как компания все таки небольшая.
Поскольку организация относительно молодая, не все процессы еще четко описаны и работают как часы. Но мы постоянно работаем над улучшением процессов внутри компании.

Август 2024
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы цените атмосферу в нашем коллективе и подход к работе. Мы действительно собрали команду единомышленников, которые хотят делать свою работу лучше и строить digital-маркетинг по-новому.
Мы всегда открыты к инициативам, и у нас есть возможности для роста и развития, включая новые направления.
Как молодая компания, мы продолжаем работать над улучшением внутренних процессов, чтобы сделать работу еще эффективнее. Спасибо, что разделяете с нами этот путь!

Web-разработчик

август 2024
Мне нравится работать в YogurtStudio благодаря стабильной и высокой зарплате, отличным возможностям для карьерного роста, а также уютному офису с кондиционером и дружелюбным коллективом, где всегда можно поиграть в настольные игры.
На данный момент все стабильно, в будущем улучшать можно - добавление бонусов за завершенные проекты

Август 2024
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравится работать в YogurtStudio и вы цените стабильность, возможности для карьерного роста, комфортные условия в офисе и нашу дружную атмосферу.
Мы всегда стараемся создать условия, в которых работать приятно и интересно.

Спасибо за предложение по бонусам за завершенные проекты — обязательно рассмотрим его для дальнейшего развития мотивации и поощрения сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании YogurtStudio

Рекомендуют ли сотрудники компанию YogurtStudio для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию YogurtStudio для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании YogurtStudio оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании YogurtStudio оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании YogurtStudio оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Добро пожаловать в нашу молодую IT-компанию в городе Калининград! Мы предлагаем уникальные решения в области разработки веб-приложений. Наша команда профессионалов также занимается разработкой сайтов на различных CMS, Графическим и Веб дизайном, а также Продвижением сайтов в интернете. Мы стремимся к инновациям и качеству в каждом проекте, обеспечивая индивидуальный подход и высокое качество каждому клиенту. Наш опыт и творческий подход позволяют нам создавать функциональные и привлекательные решения для ваших цифровых потребностей.
МТС
Ozon