Отзывы сотрудников о компании getUNIQ
4,9
Тула,
сентябрь 2024
Стабильность, имидж компании, настроение в коллективе, каждое утро хочется приходить на работу
Меня все устраивает, по сравнению с моими предыдущими местами работы, это - идеальное место
июль 2024
Молодой и профессиональный коллектив, на который хочется равняться, разнообразные и классные задачи, которыми интересно заниматься. Современный, шикарный офис со всем необходимым (напитки, свежие фрукты и овощи, настольные игры, библиотека) недалеко от метро в центре города. Нравится, что есть удаленка и гибкое начало рабочего дня (особенно актуально для тех, кому долго добираться до работы).Подкупает, что коллеги всегда готовы помочь по любому вопросу, никогда не смотря свысока, а руководитель демократичный, на одной волне. Также есть всякие крутые плюшки типа обучения английскому и компенсации фитнеса:)
Немного не хватает общения внутри коллектива, но я работаю не так долго, поэтому, думаю, все впереди
Часто задаваемые вопросы о работе в компании getUNIQ
Рекомендуют ли сотрудники компанию getUNIQ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию getUNIQ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании getUNIQ?
Сотрудники компании getUNIQ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники getUNIQ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании getUNIQ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники getUNIQ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании getUNIQ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.