Панькин Дмитрий Валерьевич

Отзывы сотрудников о компании Панькин Дмитрий Валерьевич

Графический дизайнер

Самара,
август 2024
Работала в штате у данного работодателя графическим дизайнером на протяжении 8 месяцев. Хочу отметить опыт, профессионализм, коммуникабельность во взаимодействии с сотрудниками. Качественная и точная постановка задач. Порадовало, что процессы в компании оцтфрованы и понятны для сотрудников. Своевременная ЗП, премии за выполнение плана. Могу рекомендовать, продолжаем работать, но уже на аутсорсе
Единственное, что могла бы порекомендовать для улучшения, это добавить больше командного взаимодействия (совместные выезды, корпоративы и что-то в этом роде для сплочения коллектива)

Самара,
август 2024
Получила огромный опыт от работы в данной компании в разных направлениях, работа интересная, удобный гибкий график. Руководитель отличный всегда поможет и объяснит, что требуется сделать. Заработная плата стабильная без задержек. Процессы регламентированные и описанные в документах на понятном языке.
Условия отличные, все устраивает, не знаю что можно было бы улучшить.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Панькин Дмитрий Валерьевич

Рекомендуют ли сотрудники компанию Панькин Дмитрий Валерьевич для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Панькин Дмитрий Валерьевич для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Панькин Дмитрий Валерьевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Панькин Дмитрий Валерьевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Панькин Дмитрий Валерьевич оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

билайн
Альфа-Банк