Отзывы сотрудников о компании НПЦ Техника-ПРО
Инженер-конструктор
Коллектив 100 из 100.
Директора 150 из 100.
Оборудование 10 из 10.
Каждый обед, который кстати говоря заказывает компания для сотрудников, директор предлагает испить божественный напиток
с содержанием алкоголя. Работа очень разнообразная и интересная, от создания мед оборудования и инструментов до сбора коробочек из фанеры. Если что то не умеешь, то тебя обязательно научат грамотные специалисты.
Раз в квартал большая премия если все хорошо и есть результат. Больничных нет, по этому если заболел, то
не придется идти в поликлинику и сидеть в очереди с бабками, директор тебе верит, по этому отлеживайся и выздоравливай.
Во всех начинаниях и стремлениях компания обязательно поддержит и даже купит нужные инструменты и оборудование,
главное принести результат.
Ну а теперь к минусам: Дисциплина в команде хромает, некоторые специалисты приходят после
12, а кто то вообще может положить с прибором и не приехать на работу вообще.
Поток работы довольно не стабилен, то ты не знаешь чем тебе сегодня заняться и уходишь в развитие, переделку нерешенных моментов,
то ее на столько много, что ты не знаешь за что браться, но это везде так.
Итог: Компания очень хорошая, что в плане работы, что в плане коллектива. Из минусов, только дисциплина.
Проектный менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПЦ Техника-ПРО
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПЦ Техника-ПРО для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НПЦ Техника-ПРО для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании НПЦ Техника-ПРО?
Сотрудники компании НПЦ Техника-ПРО оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники НПЦ Техника-ПРО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПЦ Техника-ПРО оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники НПЦ Техника-ПРО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПЦ Техника-ПРО оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Наша фирма занимается разработкой, производством и реализацией новейших аппаратов и приспособлений для лазерной медицины.
Приглашаем в нашу команду специалистов, готовых не просто работать за зарплату, а тех кому интересно саморазвитие, новейшие технологии, реализация своих талантов! Мы предлагаем Вам влиться в дружный коллектив профессионалов и стать частью команды!
Самые перспективные направления в медицине, самые новейшие разработки, инновационные решения, со всем вы познакомитесь у нас!
Информация о НПЦ Техника-ПРО
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие