Импульс

Отзывы сотрудников о компании Импульс

Компания ООО "ИМПУЛЬС" —  надежный партнер в сфере бизнес-консалтинга и стратегического развития. Мы предоставляем широкий спектр услуг для бизнесов, которые помогают достичь успеха нашим клиентам. А довольный клиент - залог процветания нашей компании.

Наши услуги:

1. Подбор инвестиционных инструментов: Помогаем найти наилучшие варианты для привлечения инвестиций в бизнес, начиная от 350 тыс. и до 50 млн.рублей.

2. Ускоренный подбор персонала: Мы предлагаем эффективные методы и технологии для быстрого и качественного подбора персонала. От подбора одного сотрудника, который займет всего 3 дня, до формирования полного штата за 2 недели.

3. Бизнес-разбор и подбор стратегии роста прибыли: Мы проводим анализ бизнеса клиента, идентифицируем слабые места и предлогаем эффективные стратегии для увеличения прибыли и устойчивого развития предприятия клиента.

4. Быстрые продажи: Помогаем ускорить и оптимизировать процесс продаж, разработав эффективные методы привлечения клиентов и увеличения объемов продаж.

5. Организация потока клиентов: Мы помогаем улучшить работу с клиентами, выстроить эффективную систему привлечения и удержания клиентской базы, а также оптимизировать процессы взаимодействия с клиентами.

"Идём к цели, ведём к цели" - миссия компании. Мы за скорость, честность, передовые технологии развития и эффективность.

Работаем по России. В штате на данный момент числится 6 человек, в том числе удалённые сотрудники.

Более 100 организаций - партнёров, благодаря которым можем решить множество вопросов, в том числе и с государственных структур.

Дополнительно, мы являемся организаторами мероприятий для предпринимателей, проводим у партнёров- собственников ресторанов, в данных событиях участие принимает вся команда компании "Импульс".

Будем рады видеть в команде новичков, профессионалов в своей профессии, которые готовы внести свою лепту и вклад в команду и в компанию, в целом.

Готовы трудоустраивать начинающих специалистов, с желанием учиться новому, достигать высот в карьер и в оплате.

Открытые вакансии можно изучать на нашей странице сайта hh.ru и записаться на собеседование на ближайшее время.

ХОУМ Банк
Россельхозбанк