Отзывы сотрудников о компании ФОРСАД Группа Компаний Безопасности
Охранник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФОРСАД Группа Компаний Безопасности
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФОРСАД Группа Компаний Безопасности для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ФОРСАД Группа Компаний Безопасности для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ФОРСАД Группа Компаний Безопасности?
Сотрудники компании ФОРСАД Группа Компаний Безопасности оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ФОРСАД Группа Компаний Безопасности оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФОРСАД Группа Компаний Безопасности оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ФОРСАД Группа Компаний Безопасности оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФОРСАД Группа Компаний Безопасности оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
ГРУППА КОМПАНИЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ФОРСАД" (Федеративная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности_ создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений В.В. Р.Ф. и Регионального Фонда «Честь».
Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей «Совет Безопасности» активно участвуя в политических и экономических раутах Северо-Западного региона. Обладает титулом: "Элитная фирма Петербурга".
С первых этапов своей деятельности, началось тесное сотрудничество с Национальной Ассоциацией Телохранителей России (НАСТ Северо-Запад).
«ФОРСАД» является активным участником в профессиональной подготовке и проведению ежегодных соревнований (аттестации и аудита среди охранных предприятий) Национальной Ассоциации Телохранителей России. Сотрудники ОП «ФОРСАД» являются дипломированными инструкторами по подготовке личной охраны (телохранителей) при НАСТ Северо-Запад.
Для консолидации Российского опыта по борьбе с преступностью и практикой Международной школы безопасности, учредители Охранного предприятия «ФОРСАД» окончили семинар по подготовке руководителей служб безопасности и личной охраны International Bodyguard Association < IBA >. На основе многолетней практики и учётом этого опыта были проведены и разработаны учебные программы для подготовки охранников «ФОРСАД».
ГРУППА КОМПАНИЙ "ФОРСАД" объеденяет несколько основных направлений в сфере безопасности: оказание охраных услуг:
- пультовая охрана объектов силами мобильных групп
- обеспечение безопасности и контрольно-пропускного режима объектов силами постов физической охраны
- установка и техническое обслуживание систем охранной и пожарной сигнализации
- консультационные услуги.
Более подробную информацию о нас Вы можете получить на нашем сайте: www.forsad.ru
Информация о ФОРСАД Группа Компаний Безопасности
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса