Отзывы сотрудников о компании Smokyland (ИП Коханенко Станислав Анатольевич)
помимо этого хотелось бы отметить, что в данной сфере у меня совсем не было опыта,
после обучения удалось войти быстро войти в курс дела)
команда отзывчивая, всегда можно обратиться за помощью
Территориальный менеджер
Кассир
Прекрасный коллектив ,который всегда поможет и выручит.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Smokyland (ИП Коханенко Станислав Анатольевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Smokyland (ИП Коханенко Станислав Анатольевич) для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Smokyland (ИП Коханенко Станислав Анатольевич) для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Smokyland (ИП Коханенко Станислав Анатольевич)?
Сотрудники компании Smokyland (ИП Коханенко Станислав Анатольевич) оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Smokyland (ИП Коханенко Станислав Анатольевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Smokyland (ИП Коханенко Станислав Анатольевич) оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Smokyland (ИП Коханенко Станислав Анатольевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Smokyland (ИП Коханенко Станислав Анатольевич) оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Привет! Мы Команда SmokyLand
И мы - эксперты, мы знаем ВСЁ о кальянах, под-системах и никотиносодержащей продукции. В индустрии уже больше 11 лет. И Мы точно знаем как помочь вам сделать правильный выбор.