Удобное расположение офиса. Коллектив, большинство сотрудников приятные люди это важно в командной работе.
Предоставить реальную возможность карьерного роста, хотя бы сотрудникам которые работают не первый год в компании. Ну и конечно же уровень дохода. Если говорить о окладе, то это условия 90-х, в нынешнее время однозначно ниже рынка.
удобное расположение, комфортный график (по пятницам сокращенный день), есть возможность увеличить заработок (все зависит только от тебя и от твоего желания). грамотное руководство, относится с пониманием и всячески поддерживает, классный и отзывчивый коллектив. компания растет и развивается. отделу кадров отдельный лайк.
внедрить гибридный график и улучшить мотивацию для сотрудников
Близость к дому, удобное расположение офиса, много классных плюшек в виде корпоративного психолога,,спорта за счет компании (кросс фит, йога), массаж, ДМС .
фрукты каждое утро и хороший кофе
Поддержку начинающих сотрудников, более качественную адаптацию в компании
Работаю в компании 3 месяца, есть с чем сравнить. Чтобы хотелось отметить это хороший коллектив. Ребята молодые, средний возраст наверное 30 с небольшим, отзывчивые, весёлые. Атмосфера не напрягает, работать интересно. Нет бюрократических проволочек, как в большинстве крупных компаний, таких как Ртк и ТТК. Для меня это огромный плюс. Бонус бесплатные фрукты, кофе и посещение кроссфита. Пока всё нравится.
Работаю в компании Филанко уже месяц и за это время уже сформировалось мнение о компании.
Компания очень хорошая и стабильная. Коллектив очень приветливый и дружелюбный, начальство понимающее и очень грамотное, офис находится недалеко от метро, оклад на позиции менеджера по продажам — выше среднего по Москве. Ощущаются, что компания очень ценит своих сотрудников и вкладывается в них. Компания имеет хорошие перспективы для развития, думаю, что со временем она станет больше!
Наконец-то я устроилась в нормальную компанию. Работаю в Филанко менеджером отдела продаж. Работа нравится, ребята все очень классные и руководство нормальное. Помогают даже в ущерб своего времени, иногда. Я полностью довольна. З/п нормальная и выплачивают её вовремя. Я недавно работаю, посмотрим как будет дальше, но уже сейчас, кажется мне, что мнение моё не изменится.
добираться до работы мне немного трудно, живу в другом конце Москвы (
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Филанко
Рекомендуют ли сотрудники компанию Филанко для трудоустройства?
81.3% сотрудников рекомендуют компанию Филанко для трудоустройства, на основании 48 оценок.
Какая оплата труда в компании Филанко?
Сотрудники компании Филанко оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники Филанко оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Филанко оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники Филанко оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Филанко оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 48 оценок.
Группа компаний ФИЛАНКО основана 2 сентября 1999 года, включает в себя несколько крупных проектов. ФИЛАНКО — это оператор связи полного цикла. Перечень услуг охватывает все телекоммуникационные направления — от регистрации доменных имен и виртуального хостинга до услуг дата-центров и доступа в сеть Интернет. Основное направление деятельности — интеграция телематических служб. Вы можете воспользоваться оптимальным решением одного из проектов, или получить комплексное решение всех проектов компании. Совокупность таких решений позволяет реализовать полный спектр информационно-технологических задач бизнеса и определяет индивидуальный подход. Мы создаем технологии и услуги, которые позволят вам управлять своими бизнес-процессами более эффективно, экономнее распределить ресурсы и сократить издержки.