Отзывы сотрудников о компании ВидналПрофиль
Коллектив коммерческого отдела
Большая текучка кадров
Расчёт и выплату зп
Уменьшить гиперконтроль
Сократить количество ежедневных, еженедельных, ежемесячных совещаний и потратить это на работу
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВидналПрофиль
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВидналПрофиль для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ВидналПрофиль для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ВидналПрофиль?
Сотрудники компании ВидналПрофиль оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ВидналПрофиль оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВидналПрофиль оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ВидналПрофиль оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВидналПрофиль оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Работа в стабильной и успешной компании: приглашаем специалистов в сфере алюминиевых профильных систем, создаем условия для карьерного роста, способствуем развитию
«ВидналПрофиль» - ваш шанс на получение работы в компании, которую считают по-настоящему стабильной и успешной. Рассчитывайте на карьерный рост, хороший доход и состоятельность как специалиста!
О НАШЕЙ КОМПАНИИ И ВАКАНСИЯХ
- «ВидналПрофиль» входит в состав АК «ВИСТА». Это известный на российском рынке держатель системы архитектурных алюминиевых профилей VIDNAL PROF.
- Стал первым официальным дилером завода «МОСМЕК», который работает с 1995 года.
- Профиль Vidnal известен по всей России.
- Нам всегда нужны ответственные и знающие сотрудники, поскольку мы стабильно расширяемся!
Условия работы в компании ВидналПрофиль: успешность – не только опыт, но и забота о сотрудниках!
Вы вольетесь в слаженный коллектив. В нашем штате более 100 сотрудников. Каждый понимает, что работает не один, а в команде. Каждый готов помочь и поддержать, подсказать, если на первых порах не хватает опыта. Он появится на практике, и она будет обширная, потому что у нас:
- внушительная сбытовая сеть, что обеспечит хороший процент с продаж;
- высокий уровень сервиса, что позволяет привлекать все больше клиентов;
- качественная техническая поддержка, что снимает волнение при появлении вопросов у потребителей;
- оптимальное расположение складских мощностей, что дает возможность решать любые вопросы быстро.
Информация о ВидналПрофиль
Категория: Металлургия, металлообработка