Отзывы сотрудников о компании Туполев
Экономист 2 категории
Экономист
Экономист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Туполев
Рекомендуют ли сотрудники компанию Туполев для трудоустройства?
65.2% сотрудников рекомендуют компанию Туполев для трудоустройства, на основании 178 оценок.
Какая оплата труда в компании Туполев?
Сотрудники компании Туполев оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 178 оценок.
Как сотрудники Туполев оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Туполев оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 178 оценок.
Как сотрудники Туполев оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Туполев оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 178 оценок.
Акционерное общество «Туполев» - крупнейший российский производитель авиационной техники с более чем 100-летней историей инноваций и передовых технологий.
«Туполев» – это ведущее конструкторское бюро по разработке летательных аппаратов, производственные площадки по выпуску и ремонту самолетов, маркетингу, реализации и послепродажному обслуживанию авиационной техники нового поколения.
Основной продукцией компании являются:- среднемагистральные узкофюзеляжные самолеты Ту-214 и Ту-204- ракетоносец Ту-160- дальний ракетоносец-бомбардировщик Ту-22МЗ- стратегический ракетоносец Ту-95МС
Туполев – это команда из более 12 000 профессионалов, готовых изменить мир авиационной техники.Филиалы компании расположены в городах: Казань, Жуковский, Ульяновск и Самара.
Мы предлагаем уникальные возможности для развития и профессионального роста. В «Туполеве» каждый сотрудник имеет возможность работать с опытными специалистами, участвовать в увлекательных проектах и вносить свой вклад в создание будущего авиации.
Присоединяйтесь к нам, если вы цените командную работу и стремитесь к новым вызовам!
Информация о Туполев
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999