Отзывы сотрудников о компании Строительно-Монтажное Управление 24
Геодезист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строительно-Монтажное Управление 24
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строительно-Монтажное Управление 24 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Строительно-Монтажное Управление 24 для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Строительно-Монтажное Управление 24?
Сотрудники компании Строительно-Монтажное Управление 24 оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Строительно-Монтажное Управление 24 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строительно-Монтажное Управление 24 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Строительно-Монтажное Управление 24 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строительно-Монтажное Управление 24 оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Мы одна из немногих строительно-монтажная компания подобного масштаба в Сибири - более двадцати лет в нефтегазовой промышленности Красноярского края! Предприятие самостоятельно осуществляет весь комплекс работ: от проектирования до строительно-монтажных работ на Ванкорском и Тагульском месторождениях. Компания ориентирована на системное развитие и прогресс. Предприятие постоянно работает над технической подготовкой специалистов, освоением и совершенствованием современных технологий проведения работ. Наши партнеры: ОАО «НК «Роснефть» , ОАО "Востсибнефтегаз" , ЗАО «Ванкорнефть», ООО "РН-Красноярскнефтепродукт", ООО «Малтат-строй», ООО «Славнефть-КНГ», ОАО «Красноярскнефтепродукт», Администрация Эвенкийского МР, МП ЭМР «Эвенкиянефтепродукт», МУП «Туруханскэнерго», ОАО «Лесосибирский порт», ОАО «Ачинский НПЗ», и другие. Результат наших усилий - доверие партнёров и лояльность наших сотрудников, эти факты являются наиболее качественным показателем надёжности компании! Мы ценим стремление к развитию, надежность и взаимоуважение!
Если Вам откликаются наши принципы - рады видеть Вас в наших рядах!