Отзывы сотрудников о компании Тайди
Ведущий менеджер по работе с ключевыми клиентами
Специалист по работе с клиентами
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тайди
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тайди для трудоустройства?
88.6% сотрудников рекомендуют компанию Тайди для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании Тайди?
Сотрудники компании Тайди оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Тайди оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тайди оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Тайди оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тайди оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 35 оценок.
Компания "Тайди" основана в 1996 году и представляет собой сплоченную команду единомышленников, число которых в настоящий момент превышает 1000 человек. Мы являемся надежным партнером для крупнейших мировых производителей из Европы, Америки, Юго-Восточной Азии, России.
Наши крепкие и долгосрочные отношения с крупнейшими мировыми лидерами в производстве бытовой химии и средств гигиены подкреплены годами сотрудничества. Оптимальная расстановка персонала, продуманное распределение обязанностей и постоянная работа над повышением качества предоставляемых услуг позволяет нашей компании претендовать на лидерство в своем секторе рынка.
Особое внимание мы уделяем работе с дистрибьюторами, федеральным и локальным сетям, а также электронной коммерции. Филиалы Тайди расположены и работают более 10 лет в крупнейших городах России: Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Самаре, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Хабаровске, Благовещенске, Воронеже.
Тайди - постоянный поставщик товаров бытовой химии и гигиены на все электронные, оптовые и розничные площадки России.
Информация о Тайди
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Товары народного потребления (непищевые)