Сталепромышленная компания
Забота о сотрудниках Получена: 06.11.2024

Карьерный рост Получена: 06.11.2024

Корпоративная культура Получена: 06.11.2024

Найдено: 4 из 236 отзывов
По специальности «Машинист крана (крановщик)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Сталепромышленная компания

3,3

Крановщик

Екатеринбург,
август 2022
Тут мне не чего особо сказать. Для работников денег не жалеют в принципе, если ты реально хочешь поднять нормально по деньгам и готов пахать круглые сутки, тут тебе будут рады и соответственно оплатят достойно. На одном кране не работаешь каждые 1,5-2 часа отдых минут по 20 вроде как, и смена крана соответственно) в столовой машинистов пропускают вне очереди
График рабочий сделать доступный к свободе выбора, ну и служебный транспорт со всех районов города, тогда думаю многие б пошли сюда работать

Машинист мостового крана

Красноярск,
июль 2022
Хорошо относятся к рабочим.Нормальные мастера
Изменить управление кранами на ручное(из кабины).А то люди не идут на ПДУ.Я отработал 10 месяцев и это было больше чем все предыдущие крановщики.Зарплата хорошая,есть возможность подработок,но работа машиниста оператора мостового крана не сахар,так-как приходится совмещать строповку и много ходить,очень интенсивный режим работы цеха СМЦ,но со временем привыкаешь.За время моей работы приходили два соискателя на место крановщика оператора(мужчина и женщина).Мужчина отработал неделю,а женщина два дня.Зарплата от 45-50.О руководстве не могу сказать ничего плохого оно этого не заслужило.Бытовые условия отличные(душ,комната приема пищи,раздевалка).

Крановщик

Киров ,
июнь 2022
2,8
Официально трудоустраивают, спец одежда, в ночное время домой такси оплачивают
коллектив мужской, сплетни интриги хуже чем в офисах бухгалтеров из стереотипов

Машинист крана

Екатеринбург,
май 2022
2,5
Стабильная з/п.Соблюдение правил т/б, контроль за состоянием оборудования, желание улучшить условия труда.
Стремится решать задачи в рамках рабочего времени,без сверхурочных работ.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сталепромышленная компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сталепромышленная компания для трудоустройства?

77.1% сотрудников рекомендуют компанию Сталепромышленная компания для трудоустройства, на основании 236 оценок.

Сотрудники компании Сталепромышленная компания оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 236 оценок.

Сотрудники компании Сталепромышленная компания оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 236 оценок.

Сотрудники компании Сталепромышленная компания оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 236 оценок.

АО "Сталепромышленная компания" — одна из крупнейших независимых компаний, осуществляющая поставки металлопроката на рынки России и стран СНГ. Компания занимается оптовой и розничной торговлей металлопроката, а также развивает производственное направление: осуществляет переработку металла и производит различные профили.

Компания работает на рынке металлоторговли России с 1991 года. Сегодня СПК представляет собой дивизиональную сеть предприятий, осуществляющих переработку и поставку металлопроката на рынки России и Казахстана. Управляющая компания находится в Екатеринбурге, 55 филиалов на территории России.

Наша география охватывает всю страну: от Санкт-Петербурга до Петропавловска-Камчатского, от Усинска до Сочи.

Общая численность сотрудников Компании составляет 3700 человек.

Важным элементом для нас является развитие сотрудников. В 2005 году в СПК был создан Корпоративный университет. Его основное назначение - системное и последовательное развитие профессиональных знаний и навыков сотрудников. На ежегодной основе мы планируем профессиональное развитие сотрудников, исходя из существующих потребностей и приоритетов компании.

В СПК очень много примеров карьерного роста и профессионального развития. Сотрудники развиваются, уверенно шагая вверх по карьерной лестнице. Также у сотрудников компании есть возможность принимать участие в проектной деятельности, тем самым повышать уровень своего профессионализма.

Около 80% всех назначений в СПК происходит с рядовых должностей. И у вас все может получиться!

Одна из главных особенностей компании – корпоративная жизнь.

Ежегодно в компании проводятся спортивные мероприятия и ежегодные корпоративные праздники (Маевка, день рождения компании), где главными участниками и звездами сцены становятся сами сотрудники. И все это под несменным уже 32 года девизом - «Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает»!

Самая классная особенность нашей корпоративной жизни в том, что ее создают сами сотрудники. В креативную орг. группу любого корпоративного мероприятия может попасть сотрудник, работающий в абсолютно любом подразделении компании, на любой должности. В суете привычных будней каждый сотрудник может попробовать себя в роли спортсмена, танцора, музыканта, фотографа и видеографа. Создать футбольную команду, шоу-балет и даже рок-группу - в СПК возможно все!

Более подробную информацию о работе в СПК вы можете посмотреть на нашем карьерном сайте https://hr.spk.ru/

Красцветмет
Полиметалл