Вакансии компании Парк-отель Архангельская Слобода
Заготовка, разделка и подготовка продуктов для приготовление блюд, согласно технологическим картам. Заготовка и приготовления полуфабрикатов. Соблюдение норм и правил производственной...
Обслуживание гостей по стандартам ресторана. Корректное заполнение счетов по заказам гостей. Оформление зала. Сервировка столов к приходу гостей.
Обход территории, контроль внутренней безопасности. Пропуск машин и гостей на территорию (на КПП). Решение конфликтных ситуаций с гостями.
Выполнение цикличных задач различного характера. Уборка территории от мусора, снега.
Организация работы ресторана и взаимодействие со смежными подразделениями парк-отеля. Организация деятельности персонала, формирование штата сотрудников. Составление графиков работы, ведение...
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. Управление персоналом кухни, контроль работы поваров. Организации работы на кухне.
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. Организация работы на кухне. Обучение поваров и старших поваров.
Открытие/закрытие ресторана. - Управление сменой в течение дня (распределение и постановка задач, контроль работы персонала, продаж, контроль отдачи блюд и...
Подготовка рабочего места и инвентаря к работе, поддержание его в порядке и чистоте. Контроль продукции на смену, заказ при необходимости.
Размещение гостей, информирование об услугах. Расчёт отдыхающих, ведение кассовой дисциплины. Организация и контроль работы персонала. Решение конфликтных ситуаций.