Отзывы сотрудников о компании Топ Билд Строй
Заместитель генерального директора
Начальник постоянно в бегах, можно было бы больше общаться с коллективом.
CRM очень поможет, автоматизирует процессы, звонки сделать не с мобильного и прослушиваемыми.
Было бы здорово послушать удачные кейсы по продажам, но увы( хотя продукт достаточно сложный, а пример брать тоже не с кого (продажников в работе нет).
Зону отдыха хорошо бы улучшить, например, диванчиком, вместо деревянной лавочки
Сметчик
С руководством всегда можно построить конструктивный диалог и прийти к взаимопониманию.
Деятельность компании не ограничивается одним направлением, что позволяет многому научиться.
Ведущий инженер отдела снабжения и проведения закупок
Отличные условия труда.
Сильный и дружный коллектив.
Постоянная индексация заработной платы.
Исполнительный директор
Работая в Топ Билд, вижу свой рост как профессионала. Руководство и коллектив на уровне, всегда присутствует большая поддержка,которая даёт стимул для более плодотворной работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Топ Билд Строй
Рекомендуют ли сотрудники компанию Топ Билд Строй для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Топ Билд Строй для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Топ Билд Строй?
Сотрудники компании Топ Билд Строй оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Топ Билд Строй оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Топ Билд Строй оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Топ Билд Строй оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Топ Билд Строй оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Привет, Меня зовут Павел Шостак и я основатель Компании "ТОПБИЛД".
Мы специализируемся на проектировании и строительстве красивых домов, благоустройстве территории, изготовление уникальных ограждений.
Для нас очень важны отношения между людьми. В нашем коллективе мы доверяем друг другу, поддерживаем здоровые и творческие начинания. А создавая проект дома, стараемся сделать его надёжной базой для крепких семейных отношений.
Мы всегда следим за современными технологиями. В своей работе мы используем только качественные тренды. Убеждены, что технологии должны служить людям во благо. Освобождать нам время для творчества, улучшать условия жизни, качество труда и отдыха.
На что ты можешь рассчитывать приходя работать в Нашу Команду: Мы надежные, отзывчивые, честные, ответственные!
Информация о Топ Билд Строй
Сайт: https://topbild.ru