Топ Билд Строй

Корпоративная культура Получена: 05.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Топ Билд Строй

Заместитель генерального директора

июнь 2023
Дружный коллектив, руководитель выслушивает предложения, всегда развивается и стремится улучшить условия труда и отдыха. Всегда поощряются результаты работы
Клиентов к сожалению улучшить нельзя, ну строительный процесс всегда сопровождается решением сложных задач

май 2023
Очень тёплая и дружественная атмосфера в коллективе, всегда можно обратиться за помощью и тебе помогут. Отношение руководства с уважением и пониманием. Сотрудники настоящие профессионалы и если есть пробел в каком то вопросе всегда подскажут. Обучение было, но не как в школе, конечно приходится самобразовываться, но это нормально. Продукт сложный, но если есть цель работать в развитии, всё можно освоить - главное желание каждого!
Не хватает колличества сотрудников, но руководство постоянно работает над качеством трудового процесса и занимается поиском

май 2023
1,8
Хорошее месторасположение, библиотека, интересные проекты, сдают макулатуру - это здорово)
Если брать людей без опыта в строительстве - нужно предоставлять хорошую учебную базу. Я увидела лишь видео на телефон, где очень плохо слышно что вообще говорят. И как ни крути постоянно приходится лезть в интернет, что-то искать, что-то уточнять у сотрудников, так как информация везде разная. Обучение улучшать точно нужно - для самостоятельного мало базы, а сотрудника-наставника тут нет. Иначе-говоря «давай там сам, вопросов не задавай».
Начальник постоянно в бегах, можно было бы больше общаться с коллективом.
CRM очень поможет, автоматизирует процессы, звонки сделать не с мобильного и прослушиваемыми.
Было бы здорово послушать удачные кейсы по продажам, но увы( хотя продукт достаточно сложный, а пример брать тоже не с кого (продажников в работе нет).
Зону отдыха хорошо бы улучшить, например, диванчиком, вместо деревянной лавочки

Сметчик

декабрь 2022
Взаимопомощь и поддержка в коллективе 100 из 10! Любые рабочие ситуации решаются сообща и новичку обязательно помогут советом!
С руководством всегда можно построить конструктивный диалог и прийти к взаимопониманию.
Деятельность компании не ограничивается одним направлением, что позволяет многому научиться.
Увеличить штат сотрудников, для более четкой организации рабочего процесса.

Ведущий инженер отдела снабжения и проведения закупок

декабрь 2022
Постоянный поиск и реализация новых идей и направлений.
Отличные условия труда.
Сильный и дружный коллектив.
Постоянная индексация заработной платы.
Автоматизировать базу 1С Склад и перейти на электронную отчётность.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Продажи и развитие бизнеса
Топ-менеджмент
Проектирование и исследования

Исполнительный директор

декабрь 2022
Руководство открыто к предложениям, в этом коллективе чувствуешь себя частью целого, можно вносить предложения, их обязательно рассмотрят и обсудят со всей командой. Это реальная команда где есть и вознаграждения и похвала и честная обратная связь для улучшения. Есть коллективные поездки и мероприятия
Систему просчета для клиентов, программное оснащение сотрудников на выезде

декабрь 2022
Стремление развивать направления деятельности и усиливать коллектив.
Системность и структурность в бизнес процессах. Расширение штата сотрудников

ноябрь 2022
Компания больших возможностей!
Работая в Топ Билд, вижу свой рост как профессионала. Руководство и коллектив на уровне, всегда присутствует большая поддержка,которая даёт стимул для более плодотворной работы
Коммуникация между сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Топ Билд Строй

Рекомендуют ли сотрудники компанию Топ Билд Строй для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию Топ Билд Строй для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Топ Билд Строй оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Топ Билд Строй оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Топ Билд Строй оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.

Привет, Меня зовут Павел Шостак и я основатель Компании "ТОПБИЛД".

Мы специализируемся на проектировании и строительстве красивых домов, благоустройстве территории, изготовление уникальных ограждений.

Для нас очень важны отношения между людьми. В нашем коллективе мы доверяем друг другу, поддерживаем здоровые и творческие начинания. А создавая проект дома, стараемся сделать его надёжной базой для крепких семейных отношений.

Мы всегда следим за современными технологиями. В своей работе мы используем только качественные тренды. Убеждены, что технологии должны служить людям во благо. Освобождать нам время для творчества, улучшать условия жизни, качество труда и отдыха.

На что ты можешь рассчитывать приходя работать в Нашу Команду: Мы надежные, отзывчивые, честные, ответственные!