Сорбент

Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Сорбент

Электросталь,
ноябрь 2023
На Сорбенте работаю уже несколько лет. Удобный график 2/2, больше свободного времени для личной жизни. Хотя работа монотонная и в основном ручной труд, но всё стабильно, своевременно и хорошие условия труда. Неплохой коллектив.
Возможность повышения квалификации

Слесарь-ремонтник

октябрь 2023
Близость к дому, бытовые условия хорошие, есть комната приёма пищи, душевая новая но нет вентиляции, нет сушилки это в 3 цеху. Руководство вроде адекватное, но есть и свои недостатки. Инструмент для работы имеется,как наборы ключей так и электро инструмент, чего нет можно заказать привезут не сразу конечно.
По факту слесарь-ремонтник это разнорабочий на данном участке. У слесарей самая низкая зарплата по 5 разряду, у наладчиков больше. Работать можно если не смущает лишняя работа. В слесарном помещении уже осенью становится холодно, для улучшения необходима крыша отдельная а не общая цеховая.

Слесарь-ремонтник

сентябрь 2023
Работаю в компании
Работаю на заводе после ПХТТ, меня обучили, подняли разряд,и зарплату тоже, мне нравится. Коллектив хороший, зарплата вовремя,есть подработки. Т.е. возможность подрабатывать.
Работа непростая, нужно быть готовым к физическим нагрузкам

август 2023
Работал на заводе Сорбент во время летних каникул, учусь в ПГНИУ. Это была хорошая возможность подработать в летние каникулы. Зарплата выплачивалась стабильно 2 раза в месяц. Недалеко от дома. Опыт наставников. И просто первый трудовой опыт...прикольно.
Будучи студентом мне не хватало денег и было бы хорошо если бы оплачивали проезд

март 2023
2,3
Всё официально, з/п, премии, отпуск, больничный. Подарки детям на нг
Всё. Но в первую очередь отношение к работникам!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сорбент

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сорбент для трудоустройства?

76% сотрудников рекомендуют компанию Сорбент для трудоустройства, на основании 25 оценок.

Сотрудники компании Сорбент оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 25 оценок.

Сотрудники компании Сорбент оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 25 оценок.

Сотрудники компании Сорбент оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 25 оценок.

"Зелинский групп" - это все мы!

«ЗЕЛИНСКИЙ ГРУПП» - это три производственных площадки общей численностью сотрудников 3500 человек. Предприятия "Сорбент", "Тамбовмаш" и ЭХМЗ объединились под именем выдающегося русского изобретателя - Николая Дмитриевича Зелинского.

На протяжении более 80 лет заводы являются ведущими разработчиками и производителями различных средств индивидуальной и коллективной защиты органов дыхания (СИЗОД) – противогазов, респираторов, самоспасателей, фильтров-поглотителей, отвечающих требованиям национальных и межгосударственных стандартов, технических регламентов. Глубочайшие корни и выдающаяся история, ценный опыт и способность к инновациям – вот, что объединяет трех производителей под одним брендом «Зелинский групп».

Основная ценность – СОТРУДНИКИ

Готовность и способность персонала плодотворно работать, развиваться, учиться новому — залог долгосрочного успеха.

Мы ценим в своих сотрудниках:

• стремление к достижению результата
  • готовность работать в команде и брать на себя ответственность
  • активность и мотивацию на профессиональное развитие

Стань частью команды профессионалов!

УРАЛХИМ
Сен-Гобен