Отзывы сотрудников о компании Альфастоун
Запросить отзывыООО "Альфастоун" – компания по производству изделий из искусственного камня и корпусной мебели.
Мы существуем на рынке уже более 10 лет, и наши производственные мощности позволяют производить мебель любой сложности с учетом пожеланий даже самых искушенных клиентов.
В производстве применяется огромный перечень материалов - ЛДСП, пленки и пластики, стекла и зеркала различных типов, шпон дерева и горных пород, ткани и кожи, лакокрасочные материалы и т.д.
Наша цель - это производство по-настоящему уникальных, нестандартных изделий, которые полностью решают задачу клиента.
Мы дорожим каждым специалистом в нашей команде и создаем необходимые условия для вашего развития и хорошего заработка:
- Обучаем с нуля
- Предоставляем для иногородних комфортные условия для проживания
- Возможен различный уровень занятости: от вахтового метода до неполного рабочего дня
- Добросовестное и человеческое отношение к каждому сотруднику
Информация о Альфастоун
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Лесная промышленность, деревообработка Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие