СКИФМЬЮЗИК
Забота о сотрудниках Получена: 14.09.2024

Карьерный рост Получена: 12.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 4 из 31 отзыва
По специальности «Менеджер по продажам (в музыкальный магазин)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании СКИФМЬЮЗИК

4,9

Крайне приятное руководство, условия труда, крутой коллектив и очень приятная зп
живой ассортимент, коммуникация с руководством

август 2024
Классная атмосфера, Доброжелательный коллектив. Прекрасная работа для тех, кто планирует развиваться в творческом направлении 10/10
Организация быстро развивается, думаю все, что можно улучшить в ближайшее время реализуется)

Самара,
май 2024
- Расположение в центре города, удобные транспортные развязки, отличный коллектив
- Возможность профессионального роста и развития
- Своевременные выплаты
Качество взаимодействия между отделами
Расширение ассортимента товаров в магазинах
Обеспечение товарных точек всеми необходимыми расходниками

Самара,
апрель 2024
Приятные условия работы, своевременные выплаты зп, дружный коллектив, фирменная одежда
Не всегда получается припарковаться, хотелось бы побольше парковочных мест

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СКИФМЬЮЗИК

Рекомендуют ли сотрудники компанию СКИФМЬЮЗИК для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СКИФМЬЮЗИК для трудоустройства, на основании 31 оценки.

Сотрудники компании СКИФМЬЮЗИК оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 31 оценки.

Сотрудники компании СКИФМЬЮЗИК оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 31 оценки.

Сотрудники компании СКИФМЬЮЗИК оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 31 оценки.

SKIFMUSIC - это федеральная сеть магазинов музыкальных инструментов. Вторая по количеству магазинов сеть музыкальных магазинов в России, один из крупнейших онлайн-магазинов музыкальных товаров. В сети SKIFMUSIC 35 магазинов: в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде и других городах. Центральный офис в Самаре, офис в США и возможность удаленной работы из любой точки мира. Компания SKIFMUSIC работает с 2005 года, мы развиваем рынок продаж музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования, а также отдел инсталляций профессионального звукового и светового оборудования skifmusic.pro. Более 19 лет наша компания занимается продажей музыкальных товаров и доставкой товаров из США, Японии, Европы и Китая. География нашей работы — от Владивостока до Калининграда по России, а также крупные города СНГ. В наших магазинах представлен огромный спектр музыкальных инструментов, звукового и светового профессионального оборудования. SKIFMUSIC является официальным дилером известнейших музыкальных брендов мира. Каждый магазин SKIFMUSIC оборудован удобными акустическими комнатами для тестирования инструментов, а также собственными гитарными мастерскими. Удобный сервис, профессиональные сотрудники, которые влюблены в музыку! Наша цель - построить крупнейшую в России сеть магазинов музыкальных инструментов, открыть минимум 172 магазина в 172 городах страны. Наша миссия - соединять людей с музыкой! Присоединяйся к нашей активной и дружной команде!

Контур
билайн
ТАТТЕЛЕКОМ
Skyeng
МТС

Информация о СКИФМЬЮЗИК

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://skifmusic.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Розничная торговля