Отзывы сотрудников о компании УпакМастер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УпакМастер
Рекомендуют ли сотрудники компанию УпакМастер для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию УпакМастер для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании УпакМастер?
Сотрудники компании УпакМастер оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники УпакМастер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УпакМастер оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники УпакМастер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УпакМастер оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "УпакМастер" производит гофрокартон и гофротару с 2003 года, последовательно наращивает свои мощности и расширяет географию поставок.
На данный момент УпакМастер:
- выпускает трехслойный гофрокартон шириной до 2200 мм, профиля В, С, отвечающий всем стандартам качества ГОСТ 9142-2014 "Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия." и ГОСТ Р 52901-2007 "Картон гофрированный для упаковки продукции";
- производит весь ассортимент существующих конструкций гофротары (ящики, лотки, поддоны, листы, прокладки и прочее);
- изготавливает гофропродукцию с нанесением четырехцветной печати;
- производит разработку и выпуск индивидуальных конструкций картонной упаковки, исходя из потребностей своих Заказчиков.
- внимательно изучить Ваш потребности;
- ответить на все Ваши вопросы;
- помочь определиться с выбором материалов, вариантом конструкции изделия, а также сформировать для Вас максимально выгодную цену.
С учетом особенностей Вашего бизнеса ООО "УпакМастер" сформирует для Вас индивидуальное предложение, так как мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и сделаем все необходимое для того, чтобы оно было взаимовыгодным!
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
- Оперативное выполнение заказов. Срочное изготовление и доставка гофротары возможны уже через 24 часа после размещения заказа.
- Ходовой ассортимент гофротары всегда есть на складе.
- Свой автопарк и бесплатная доставка заказов:
- от 500 штук до 1000 штук - бесплатная доставка ∼ до 100 км;
- заказ в объеме "фуры" - бесплатная доставка ∼ до 600 км.
- Изготовление гофроупаковки любой сложности по международному каталогу FEFCO.
- Бесплатная разработка логотипа, рисунка, другой текстово-графической информации для нанесения на тару.
- Бесплатный редизайн предоставленного логотипа, рисунка и другой информации.
- Высокое качество, гарантируемое отработанными технологиями производства, использованием современного оборудования и многолетним опытом специалистов.
- Внимательное отношение к потребностям Заказчиков и максимально выгодные условия сотрудничества.
- Многолетний опыт работы. Наши условия всегда выгоднее.